NEWPRODUCT

商品情報

岡本新鮮貨 0.02Hydro 量販包裝の激戰

衛生套薄度科技再突破, 岡本002Hydro, 是承繼003系列的輝煌銷售戰績之後發展的0.02 PU新材質衛生套,12入量販新包裝規格,預計2017年5月導入市場,符合國際ISO安全規定及日本JIS/歐盟CE及台灣QSD安全品質的PU創新材質衛生套…

閱讀更多資訊

ONLINESHOPPING

線上訂購

快捷 便利 隱私包裝

隨時提供快捷、便利的需求 並保障您的隱私
岡本生活館 線上訂購 好康直送!
雅虎/ 商店街/ 蝦皮/樂天…

立即線上購買

ABOUTOKAMOTO

關於岡本

薄型之王 極致創新

80多年專業製造技術,岡本每一次的創新,都讓世人驚艷,從003白金的薄度創新、003RF 3D立體曲線、003 Aloe 極薄蘆薈…極薄系列等,到0.02 Hydro聚氨酯 創新材質,不斷的掀起消費者追求更美好的親密體驗,也奠定了岡本衛生套引領兩性生活潮流的領導地位。

閱讀更多資訊

LOVESEX

兩性天地

2017年岡本以「尊重伴侶,保護自己 Avoid AIDS, Use a condom」的角度持續推廣兩性安全。運用新潮、時尚的活動設計,強調「親密時刻 全程使用保險套」的觀念

閱讀更多資訊

PREVENT

最新活動

岡本Okamoto保險套自2004年在台灣上市以來一直努力於兩性安全的教育與宣導,以青春、活潑、有趣的方式進入各大專校園與年輕人溝通,倡導兩性安全的重要性。

閱讀更多資訊