Loading the content... Loading depends on your connection speed!

選單| 最新動態

關於岡本 About Okamoto...

岡本株式會社 Okamoto Industries, Japan

日本最大規模衛生套製造商,1934年成立,擁有80多年專業製造經驗, 並在美國、香港、泰國等國家設立子公司及製造廠;為日本東京證交所第一版上市公司。
➣ 日本保險套領導品牌,岡本的市場佔有率高達 65%
➣ 國際ISO/日本 JIS/台灣 QSD/歐盟 CE等多重的國際安全標準認證。
➣ 岡本為目前在全球保險套產業銷售前三大品牌之一。

okmoto

岡本品牌精神 Okamoto Condoms

時尚與薄度的堅持
岡本80多年的衛生套製造經驗,不斷創新求變,每片岡本乳膠衛生套均採用岡本獨特的〝SHEERLON〞物料製造,並經過多次精密的電子測試,因此更薄、更柔軟、更安全。

岡本保險套為台灣保險套市場中唯一日本製造,每一個岡本出廠的衛生套都經過ISO國際製造生產規定,同時經針孔、爆破、伸展彈性及溫度差異測試等,擁有一致的高品質與穩定性。

品質認證 Quality Assurance

✔ 國際ISO 13485:2003認證 日本 JIS 、歐盟CE及台灣QSD品質標準
✔ 台灣福利部食品藥物管理署醫療器材證照。衛署醫器輸字第 020706、011828、017656、 020536號
okmoto ✔ 2012年榮獲世界最薄0.03乳膠衛生套金氏世界紀錄
✔ 2002-2016年連續榮獲15年消費者網路評比世界優良生套產品品牌

岡本在台灣

岡本每一次的創新,都讓世界驚艷,從003極薄系列的”零阻隔”般的感受,掀起了消費者追求美好的親身體驗,也奠定了岡本衛生套引領新世代兩性潮流的地位。 岡本0.02 及0.01PU系列延續003極薄系列,採用創新材質聚氨酯(PU)等技術,為全球的保險套市場帶來嶄新的里程碑。

okmoto

okmoto

關注Line官方帳號

岡本全系列商品

okmoto okmoto okmoto okmoto okmoto okmoto